当前位置:新闻首页  景顺长城基金副总吴建军卸任首席信息官 由张明接任

景顺长城基金副总吴建军卸任首席信息官 由张明接任-蒋经国的儿子

2020年05月28日 11:35:18 来源:景顺长城基金副总吴建军卸任首席信息官 由张明接任 编辑:棺材

景顺长城基金副总吴建军卸任首席信息官 由张明接任

张明,硕士研究生、硕士,1998年至2020年任职于平安证券股份有限公司,曾先后担任信息技术部架构与开发支持组经理、信息技术中心技术开发部执行总经理等职务。2020年3月加入我公司,担任信息技术部总监。

海量资讯、精准解读,尽在新浪财经APP

新浪财经讯 5月28日,景顺长城基金发布高级管理人员变更公告,吴建军因公司工作安排离任首席信息官,仍担任公司副总经理。新任张明为首席信息官。任职日期为2020年5月20日。

公司主要公司成员:

景顺长城基金管理有限公司成立于2003年6月12日,是经中国证监会证监基金字[2003]76号文批准设立的国内首家中美合资的基金管理公司。景顺长城基金由景顺与长城证券联合开滦集团和实德集团共同发起设立,其中景顺和长城证券各持有49%的公司股份。开滦(集团)有限责任公司和大连实德集团有限公司分别持有 1.00%公司股份。公司注册资本1.3亿元人民币,总部设在深圳,在北京、上海、广州设有分公司。旗下基金数量 92 只,基金资产规模 2668.79亿元。

景顺长城基金副总吴建军卸任首席信息官 由张明接任

友情链接: